FANTASY WORLD OF ENIA

Объявление

Эния

Добро пожаловать в сказочный мир Энии! Это империя,в которой множество расс и жителей!
Игроки, ВНИМАНИЕ!

Сюжет, История
Анкеты
Правила
Важно!
Администраторы форума:

Elcadia, Ирида,Нагитсу

Главный модератор:
Модераторы форума:

Flavus, Миаса, Киара, Ронин, Кригос, Региус, Инития
Объявления:

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАС НАЙТИ ПО АДРЕСУ http://anothermagicalworld.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FANTASY WORLD OF ENIA » История Энии, роли, сюжет... » Обсуждение сюжета...

Обсуждение сюжета...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Что то не нравится или есть дополнения вам сюда.

0

2

Вообще-то расписано хорошо, подробно, но есть одно НО... Союзники... понимаешь, светлые эльфы никогда бы не связались с демонами...

0

3

этот союз можно убрать

0

4

Эльфы могут быть либо сами по себе, либо в союзе с людьми и гномами... но так как ни тех ни других нет, придётся вкалывать самостоятельно...

0

5

Гномы будут... мне удалось-таки подсадить своего брата на этот форум)

0

6

Уря!! значит у нас есть союзники!! ^_^

0

7

Хорошо. Пусть эльфы будут сами. Мне просто необходим союз с оборотнями потому что я один вампир в игре. (не считая тех кто не появляется на форуме)

0

8

Anub1s
Я попробую их поискать, может вернутся, а нет - так новые придут

0

9

Ирида
Солнышко у мну есть предложение...
Вот у нас появился гном. Он пока один. Предлагаю сделать его королём. Пусть к гному все приходят, что бы он им делал: оружие, зелье. Типо - гном лучший мастер в этом деле. А гном типо будет говорить...Вы мне принесите то, а я вам то. Типо квесты(задания) давать. Извените что так коряво написала, времени мало...Потом дополню!

0

10

отлично разьяснила. я к нему прийду если его приймут

0

11

Anub1s
тебя только так. Только он ещё пока не где не живёт. =)

0

12

Elcadia
Гному для изготовления предметов нужны рецепты. То есть, в добавок к ресурсам/кусочкам, народ должен достать рецепт/книгу? Хорошо тем, у кого есть библиотека или архив (собственный). А как быть тем, у кого этого нет? Опять квесты?

P.S.: жилищную проблему нужно решать! А обычно люди, играющие за гномов знают толк и в строительстве, и в интерьере, и в украшении собственного жилища. Да, и нужна (как указано выше) хорошая мастерская!

Отредактировано Кригос (2008-02-15 23:07:24)

0

13

Elcadia
Хорошая идея, солнышко ^_^ ... Так и будет. Седня займусь разработкой рецептов... Только вот зельями в основном гномихи заниабтся, а гномы - кузнецы... В общем, готовтесь, ресурсы доставать не так просто!

0

14

Кригос
Сделаем всё.) Только ты не забывай что это не Линейка ага.
Ирида
Оки.

0

15

Ирида
Кстати насчёт союза с Демонами. Ты же видела какие у нас демоны... Это не рогатые твари, а милые и пушистые существа) Так что я думаю что союз всё же возможен.

0

16

Elcadia написал(а):

Сделаем всё.) Только ты не забывай что это не Линейка ага.

Elcadia
А я и не забывал  ^_^  но по чертежам и рецептам гномы мастерят не только в Ла

P.S. Ирида
Ну для изготовления снадобий нам необязательно нужна гномиха, так? Если это вообще обязательно  :D

Отредактировано Кригос (2008-02-16 13:49:30)

0

17

Кригос
Ты попробуй найди того кто захочет играть за "гномиху"...

0

18

Кригос написал(а):

но по чертежам и рецептам гномы мастерят не только в Ла

Ну они не так уж и часто мастерят по рецептам!

И вобще больше всего книг у магов!Но одна проблема по крайней мере у меня...Язык на котором пишут книги кровавых эльфов никому не понятен!))))

0

19

Ронин
знач будешь диктовать крафтеру  :D  пока не докрафтит. Естественно, не на кровавоэльфийском =)

Отредактировано Кригос (2008-02-17 12:27:45)

0

20

Кригос
Ты имел в виду не по син'дорейски))))

0

21

Пацаны флудить начинаете

0

22

Кригос
Ронин
А вас-то никто не заставляет читать на эльфийском, но маги должны знать основные языки магии...
И вообще, Анубис прав... Кончай флудить здесь не по теме!

0

23

Elcadia написал(а):

Кстати насчёт союза с Демонами. Ты же видела какие у нас демоны... Это не рогатые твари, а милые и пушистые существа) Так что я думаю что союз всё же возможен.

-Ты ето кого милой назвала?....)))))это только навид чтоб скрыться от любопытных глаз а так очень даже страшные.....!!!!

0

24

Киара
Ну ты ведь против союза с эльфами не возращаешь?

0

25

Elcadia
Ну особого возражения нет...но...

0

26

Это что за флуд?*вытирает руки от крови*Извините что пол запачкал,но не люблю когда люди лезут не в своё дело.Итак,марш во флуд,больше не флудим.

0

27

Это вовсе не обсуждение сюжета , но что-то есть  можно сделать так что бы места где можно получить квесты были в каждом городе. Ну Например :  Региус вошел во дворец крови и попросил ауденецию с правителем .
-О , великий правитель можно я помогу на благо вашего города ?  Ну и т.д

0

28

Для этого есть отдельная тема,которая называется "Квесты"

0

29

Итк,милости просим в новый орден...История его в Обители Великих.

0

Вы здесь » FANTASY WORLD OF ENIA » История Энии, роли, сюжет... » Обсуждение сюжета...