1. Эдрагона
2. Пол - женский. Выглядит лет на 18-19, но реальный возрост больше 1000лет...
3.Девушка высокого роста, атлетической фигурой.Волосы и цвет глаз постоянно меняются, одежда всегда разная в зависимости от цвета чешуи.
4. Две катаны, магия и эльфийский лук с магическими заговоренными стрелами.
5. Мудрая, смелая, дерзкая, но всегда осторожная, всегда верит и не сдается, еще милая нежная и обаятельная, немного не сдержанная, но порой спокойная.
6. Я покинула свой дом, скалу Змеиная пасть навсегда, после того как не вернулся с охоты мой муж и детеныши внутри яиц были мертвы.Я улетела не искать мести, но убежища в новом мире людей. Я решила остаться в тогда еще маленькой деревне. Приняв человеческий облик, я затерялась среди людей на века. Я странствовала по миру в обличае человека и спрашивала насекомых, зверей и птиц, не видели ли они драконов, но никто не ответил мне.Со временем я научилась жить среди людей, и пара веков пролетело как день. Казалось бы, у меня уже нет возможности встретить еще одного дракона, но люди научили меня одной вещи - верить и никогда не терять надежды.
Эдрагона приняла облик кровавого эльфа и на протяжении моногох виков скрывалась среди них. В оплоте у нее есть маленький магазинчик, где она продает все виды зелья, ядов и прочей алхимии, еще есть старинные книги и артефакты.
7. Дракон, под видом эльфийки.
8. Обладает основой магии стихий и является драконом.
9. Странная внешность, местами появляется чешуя разных цветов и когти с драконьими крыльями.

Отредактировано Эдрагона (2008-02-17 16:24:32)