1. Алира
2. 16 лет женский пол
3. Девушка с черными, длинными волосами..У Алиры зеленые глаза как не странно..Когда возникате сильная жажда крови глаза становяться ещё более зеленого цвета..Бледная, что и следовала ожидать..
4. Кулончик..(Весит на шее у девушки..ввиде капельки..заполненый красной житкостью*кровью*)
5. Ссудить не мне..Увидите сами..
6. Родилась в Трансильвании. Детсво было несчастным..Когда ей исполнилось 6 лет..она ушла из свое семьи..Она ушла из дома, потому что в её семье её считали никем..У неё как будто не было своей жизни..У неё было 4сестры и 5 братьев..И все они были младше её..И поэтому она решила уйти из дома..Она нашла себе жильё и добывала себе пищу..Позраслев у неё появилось ненавесть ко всем живым существам..
7. Вампир
8. Имеет способность летать..трансфомация..и телепортация
Анкета Алиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-16 22:34:43
Поделиться22008-03-17 10:29:11
Маловато будет... Пообширнее напиши
Поделиться32008-03-17 11:07:52
Ирида
А что именно пообширнее написать??
Поделиться42008-03-17 11:32:27
5. Ссудить не мне..Увидите сами..
Очень мало. Нагитсу не понравится...
3. Девушка с черными, длинными волосами..У Алиры зеленые глаза как не странно..Когда возникате сильная жажда крови глаза становяться ещё более зеленого цвета..Бледная, что и следовала ожидать..
Опиши ещё и одежду или картинкой дополни.
8. Имеет способность летать..трансфомация..и телепортация
А если сражаться придется?
Поделиться52008-03-19 14:26:38
Я так поняла Наги самый злой админ, А ты Ири самый гуманный?
4. Ладно оружие же не обезательно, так может она мирный вампир)))
5.Характер алира мы пишем для того что бы его потом отигрывать...Тебе повезло, что то что ты написала Наги не видел...
6.Я не допоняла, она что родилась вампиром?
7. ----
8.Телепортация...Хм...Это сильная способность, на кокое расстояние напиши хотя бы и как часто можешь пользоваться.
9.----
Поделиться62008-03-23 09:36:18
МАТЬ ВАШУ....ПРОСТИТЕ,Я ПРОСТО ЧУТОЧКУ ЗЛОЙ...ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И БЫСТРО!А ТО УДАЛЮ И ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ ЗАНОВО!