FANTASY WORLD OF ENIA

Объявление

Эния

Добро пожаловать в сказочный мир Энии! Это империя,в которой множество расс и жителей!
Игроки, ВНИМАНИЕ!

Сюжет, История
Анкеты
Правила
Важно!
Администраторы форума:

Elcadia, Ирида,Нагитсу

Главный модератор:
Модераторы форума:

Flavus, Миаса, Киара, Ронин, Кригос, Региус, Инития
Объявления:

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАС НАЙТИ ПО АДРЕСУ https://anothermagicalworld.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

навыки.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поднялась тема что у Кригоса оч много навыков.
Сколько их должно быть, и как ими должны пользоваться?

Например:
на форуме флавуса у персонажа есть определенное количество энергии. (это касается только магов) заклинание забирает часть энергии. тоесть фаерболами забросать нельзя. нам можно тож что то такое придумать

0

2

Нет нарот нельзя!
Все должны пользоватся тем что у них есть!
Но превышать нормативы не льзя...Кароч в обычных магияхо ограничений нет а в атакующих есть!

0

3

Предложения принимаюца... Анубис согласен... тогда нуно ввести ограничение видов энергии у всех персонажей. Способы восстановления энергии (по моему мнению) - отдых, медитация, бутылки ессно, опять же восстанавливающе-передающие заклинания других персов, откачка энергии (ценой жизни), черпание силы из магических мест. ИМХО. список просьба дополнять

ЗЫ - тогда уже давайте введем ограничение кол-ва заклинаний школ магии (а также умений воинских школ), и, опишем их, что ли...

Отредактировано Кригос (2008-02-19 20:06:00)

0

4

Мысль по кол-ву скиллов (пока не думал над маной/энергией):

Количество:
Допустим, можно разделить заклинания у магов по кругам (у воинов по уровням). При том, что заклинания все-таки (в зависимости, ессно от ситуации) немного сильнее, предлагаю к максимальному кол-ву заклинаний кругов у мага прибавлять по +1 к каждому уровню у воина (пусть это относится к воинам с крайне незначительными  магичесикми способностями)
Опять таки, предложение по кол-ву:
4 заклинания 1го круга (5 умений у воина)
3 заклинания 2го круга (4 у воина)
2 заклинания 3го круга (3)
2 заклинания 4го круга (3)
1 заклинание 5го круга (2)
Плюс заклинания используемые в хозяйстве (т.е. только вне боя или в перерыве)
Естественно, призываемые в боевых целях существа должны быть занесены в определенный круг в зависимости от возможностей.
Также предлагаю ввести особую касту умений - уникальные.
С кол-вом точно не определился, предлагаю максимум 2-4 возможности (типа призвыа петов, уникальных состояний персонажа - в пределах разумного и чтобы не конфликтовало с анкетой)

У меня все. Спасибо.
ЗЫ - про критику как обычно... разумная имеет место быть...

Отредактировано Кригос (2008-02-19 20:31:11)

0

5

У каждого максимум должен быть.Ну к примеру:
Воздух+Вода+Призыв
Огонь+Призыв+Преобразование.
Максимум две стихийные магии или две школы.

0

6

Огонь+кровь+Телепортации(Ну там ещё алхимия какая нибуть!)

0

7

Ронин
А не жирно?Блиин,убери эту аву,я ругать тебя не смогу...(((

0

8

Тогда
Кровь+Огонь

0

9

Нагитсу

Нагитсу написал(а):

У каждого максимум должен быть.Ну к примеру:
Воздух+Вода+Призыв
Огонь+Призыв+Преобразование.
Максимум две стихийные магии или две школы.

Наги с твоего позволения - можно добавить твои строки к офф вердикту о магии, а? :D

ЗЫ - про алхимию и ремесла - предлагаю по одному на человека (эльфа, ...), остальное оставьте Азуру.

Отредактировано Кригос (2008-02-19 20:57:54)

0

10

Кригос
Я немножко недопонял...Ещё раз тока разъясни,а то я туплю немного...(понятно столько не спать)

0

11

Нагитсу
Ниче, бывает. Постараюсь попроще - прошу твоего разрешения на скатывание твоего предложения в конечный вариант правил о магии и умениях. Пойдет?  ^_^

0

12

Кригос
Эм...Разрешаю...*косится на аватарку и мысленно бъёт себя по многострадальной голове*

0

13

Спасибо, Наги! Терь предлагаю эту тему... заморозить, что ли... и создать официальные правила об умениях.

0

14

Угу,,щас заморожу и опять на мну все нападут...Нагитсу плохой,Нагитсу неправильно делает...(((

0

15

Наги а за что на етот раз на тя нападать?! О_о обьясните кипятильнику пжл...

0

16

Кригос
Ладно всё,проехали.

0

17

И так какие магии можно использовать на пример мне??

0

18

Ронин
Кровь+стихия какая-нибудь+ещё одна какая-нибудь школа.

0

19

Кровь+огонь+бард!

0

20

Ронин
Как хочешь.

0

21

Альфонсо
Угу Al XDDD

0

22

Ронин
*вздохнул*Блин,иногда мне так ненравится быть яойщиком.Всех прощаю,жуть...

0

23

я вобще не вкуриваю че вы тут наумничали. Скажу как я думаю.
Пусть будет определенное число врожденных или расовых навыков. + можно выучить что то из школ.

0

24

Тогда у мя получится:Демоническая магия+кровь+бард)))

0

25

еще одно но...я так прикинул всю магию врожденно знать нельзя...в таких случаях можно описать кто что может...

0

26

Знать врождённо не льзя но способности к определённой магии с рождения может быть!

0

27

Ну а ща то знаешь

0

28

Ну... телепортация тоже магия )) Но наверно можно если никто не против

0